
Kompatible Versionen
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
- 3 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
- 200 g ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 20 g sumo de lima
- 20 g óleo vegetal
- 60 g ketchup
- 50 g molho de soja
- 20 g molho sriracha
- 50 g mel
- 1 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
- 8 - 10 fatias de queijo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em gomos p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 552.6 kcal / 2312.1 kJ
- Eiweiß
- 33.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 1111.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelo Macchiato
15 Min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Xarope de açúcar mascavado
20 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Keine Bewertungen
Café cremoso com especiarias
Keine Bewertungen
Sanduíche de carne e queijo
1 Std. 20 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Sangria rosé
5 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.