Geräte und Zubehör
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso6 - 8
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
óleo vegetal20 g
-
ketchup60 g
-
molho de soja50 g
-
molho sriracha20 g
-
mel50 g
-
sal1 c. chá de
Grelhar e montar
-
pão de forma p/ servir8 - 10 fatias de
-
queijo8 - 10 fatias de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em gomos p/ regar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1111.4 mg
Eiweiß
33.6 g
Brennwert
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Churrasco de Verão
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 Std.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Gelado de frutos vermelhos
20 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.