Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cronuts
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Crema de pistachos
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 40 g de azúcar
- 300 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 500 g de aceite para freír
Glaseado
- 15 g de leche
- 100 g de azúcar glas
- 1 g de colorante verde
- 30 - 40 g de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3288 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 65.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 53.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min