Pan gallego con masa madre

Pan gallego con masa madre

4.9 52 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
1 unidad

Zutaten

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 270 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 4783.3 mg
Eiweiß 67.7 g
Brennwert 8673 kJ / 2073 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 407.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen