
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g shallots cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 1 fresh Fresno chilli (see Tip)
- 140 g red bell pepper stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 170 g English cucumbers cut into pieces
- 680 g heirloom tomatoes quartered
- 60 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 30 g red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil leaves only, hand torn
- 10 fresh chives thinly sliced
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 193 kcal / 807.7 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 450.8 mg
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