Geräte und Zubehör
Mini pizzette mummia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
25 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 - 4 fette di formaggio a fette (tipo Emmental o provola)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
63.4 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
413.4 kJ /
98.8 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1 Std. 15 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Biscotti domino
2 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min