Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 20 g Öl
- 50 g Zwiebel, halbiert, in Ringen
- 400 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kurkuma
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Chilipulver
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Kardamom
- 100 g Tomaten, geviertelt
- 100 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Koriander zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1662 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Butter Chicken
50min
Chicken Korma
45 min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
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Beef Madras
1h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min