
Geräte und Zubehör
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
de jengibre pelado, en rebanadas (3 mm)20 g
-
diente de ajo1
-
de miel70 g
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de salsa de soya70 g
-
de filete de salmón fresco, limpios cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)600 g
-
de cebolla reducido a la mitad80 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de chícharos congelados500 g
-
de agua400 g
-
de leche de coco200 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cda
-
de sal½ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de ajonjolí tostado5 cda
-
de brotes50 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
743.6 kcal /
3111.1 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
43.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Natrium
1362.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simplemente festivo
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko