Sopa de garbanzo, kale y calabacita

Sopa de garbanzo, kale y calabacita

4.4 68 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo pelados
  • 120 g de cebolla blanca en gajos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
  • 200 g de puré de tomate
  • 100 g de kale sin tallos y en trozos
  • 200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 210 g de garbanzo, enlatado escurrido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 357 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 551 kJ / 131 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen