Crostata alle mele

Crostata alle mele

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

Impasto
  • 110 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 230 g farina + q.b.
  • 2 pizzico di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    ½ - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 75 g di acqua
Farcitura
  • 1500 g di mele (es. Renette, Granny Smith, Annurca, Pink Lady)
  • 45 g zucchero
  • 15 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 2 g
Brennwert 915 kJ / 218 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen