Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Guacamole
10 Min
Caprese Egg White Omelet
20min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Jalapeño poppers
35min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Orange curry dressing
10 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min