Geräte und Zubehör
Lime coriander vinaigrette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
315 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil135 g
-
lime juice120 g
-
seeded wholegrain mustard1 tsp
-
rice wine vinegar30 g
-
brown sugar30 g
-
fresh coriander leaves and tender stems30 g
-
garlic cloves2
-
sea salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 315 g
Natrium
551.2 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
6042.3 kJ /
1444.1 kcal
Fett
139.3 g
Ballaststoffe
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Smoked salmon mousse
5 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
Celery leaf gremolata
5 Min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, using modes, Adam Liaw)
10 Min
Spicy prawn salad with carrot and cucumber ribbons (Thermomix® Spiralizer, using modes)
20 Min
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Mushroom risotto
30 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min