Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
TM6 TM5 TM31

Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 300 g de farine de blé
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4318.3 kJ / 1030.8 kcal
Eiweiß
37.5 g
Kohlenhydrate
98.8 g
Fett
51.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
357.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte