
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade (am Vortag)
- 20 g Butter, zerlassen, zum Bestreichen
- 1500 - 2000 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 7 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 80 g Balsamico-Essig
- 250 g Rotwein
- 60 g Olivenöl
- 70 g rote Zwiebeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2861 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 138 mg
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