Lammschulter mit Rotwein und Rosmarin
TM6 TM5

Lammschulter mit Rotwein und Rosmarin

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Marinade (am Vortag)

  • 20 g Butter, zerlassen, zum Bestreichen
  • 1500 - 2000 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
  • Salz, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • 7 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 80 g Balsamico-Essig
  • 250 g Rotwein
  • 60 g Olivenöl
  • 70 g rote Zwiebeln, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2861 kJ / 684 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
55 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
138 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte