Kompatible Versionen
Rindsbraten mit Tomaten-Kartoffelpüree und Rotweinsauce mit MEATER®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Alternative Rezepte
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Fruchtig würziges Salatdressing
10 Min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min