
Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Chimichurri-Sauce und warmem Reissalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Olivenöl
- 60 g Weißweinessig
- 35 g Zitronensaft
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Meersalz, nach Geschmack
- 1200 g Schweinslungenbraten
Reissalat und Schweinefilet
- 15 g Petersilienblätter
- 90 g Olivenöl
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 60 g Zitronensaft
- 2 EL Salz, grob
- 1000 g Wasser
- 1 TL Meersalz
- 250 g Langkornreis
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Karotten, in kleinen Würfeln
- 1 rote Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- 1 gelbe Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3623 kJ / 866 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 512 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 2968 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Pizzablume
2 Std.
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Bloody Mary
10 Min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Fresh Piña Colada
10 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min