Schweinefilet mit Chimichurri-Sauce und warmem Reissalat
TM6 TM5

Schweinefilet mit Chimichurri-Sauce und warmem Reissalat

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Chimichurri-Sauce

  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 20 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 EL Oregano, getrocknet
  • 200 g Olivenöl
  • 60 g Weißweinessig
  • 35 g Zitronensaft
  • 1 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 - 1 ½ TL Meersalz, nach Geschmack
  • 1200 g Schweinslungenbraten

Reissalat und Schweinefilet

  • 15 g Petersilienblätter
  • 90 g Olivenöl
  • 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 60 g Zitronensaft
  • 2 EL Salz, grob
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Meersalz
  • 250 g Langkornreis
  • 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
  • 300 g Karotten, in kleinen Würfeln
  • 1 rote Paprikaschote, in kleinen Würfeln
  • 1 gelbe Paprikaschote, in kleinen Würfeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3623 kJ / 866 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
512 g
Fett
55 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
2968 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte