Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di zucchero
- 110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina di riso
- 220 g di albumi, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 3 pezzi
- Brennwert
- 8280 kJ / 1979 kcal
- Eiweiß
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Fett
- 61.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Bavarese al frutto della passione
3h
Bignè craquelin
2 Std.
Nidi di meringa
3h 20min
Bignè menta e cioccolato
4h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h