Geräte und Zubehör
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 pezzi
Zutaten
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Marocco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Limonata
5 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2 Std. 20 Min
Harira
40 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Smoothie avocado ed ananas
10 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Succo di carote e clementine
10 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.