
Geräte und Zubehör
Makhmar (Focaccia marocchina)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 pezzi
Zutaten
-
di acqua280 g
-
di miele10 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di semola di grano duro250 g
-
di sale10 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
144.5 kcal /
604.6 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
323 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Yaki Soba
55 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane Roti
1 Std.