Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 604.6 kJ / 144.5 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane Roti
1u.
Zuppa harira marocchina
40min
Langos
5h 10min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1u.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Harira
40min
Pane arabo
3h 30min