Polpette di agnello con focaccine batbout

Polpette di agnello con focaccine batbout

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Focaccine Batbout
  • di acqua
    320 g
  • di zucchero
    2 cucchiai
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • olio di oliva + q.b
    10 g
  • di farina
    250 g
  • di farina integrale
    80 g
  • di semolino di grano duro
    240 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Polpette di agnello
  • spicchi di aglio
    4
  • di menta fresca le foglioline, a piacere
    5 - 6 rametti
  • di bocconcini di carne di agnello (2 cm)
    600 g
  • di paprica piccante
    2 ½ cucchiaini
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di prezzemolo fresco le foglioline, a piacere
    6 - 7 rametti
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    600 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio di semi di girasole
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1018 kcal / 4263 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 111 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen