Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccine Batbout
- 320 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato (8 g) - 10 g olio di oliva + q.b
- 250 g di farina
- 80 g di farina integrale
- 240 g di semolino di grano duro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Polpette di agnello
- 4 spicchi di aglio
- 5 - 6 rametti di menta fresca, le foglioline, a piacere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello (2 cm)
- 2 ½ cucchiaini di paprica piccante
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 20 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Cheese naan
3h 5min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25 min
Harira
40 min
Langos
5h 10min
Cous cous marocchino
50 min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Pane naan
3h 10min