Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g / 44 g
- Fett
- 53 g / 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine alla creme brulèe
1sa 5 dk
Biscotti di marzapane
30 Min
Bavarese al frutto della passione
3h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1sa 30 dk
Éclair all'arancia
7 Std.
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25 min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30 min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Cheesecake polacca
1sa 30 dk
Baci di dama calabresi
1 godz.