Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g / 44 g
- Fett
- 53 g / 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Caramelle alle erbe aromatiche
1sa 10 dk
Crema di pomodoro
30min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Tzatziki
20 dk
Läckerli di Basilea
2h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min