
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 696 kcal / 2895 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Obazda
10 Min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.