Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Chutney al mango e senape
1h 10min
Chutney di mango
20 min
Grissini al burro e formaggio
30min
Mini pavlove
2h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Gelatina di mele
2u. 40min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Focaccia al pesto
3h 40min
Maionese al curry
15min
Burro alle acciughe
4h 20min
Paté di fegatini
30min