Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di burro a tocchetti
- 240 g di zucchero
- 4 tuorli
- 380 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3079 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa aioli
1h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa olandese
30min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Blinis al curry con gamberi
1h
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.