Kompatible Versionen
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
oder 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 645 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Crema di scampi
1h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Monte bianco
1h 5min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Cioccolata allo zenzero
30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min