Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
- 30 g di mandorle tritate
- 60 g di farina di mais fioretto
- 60 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 381 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 1.45 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 5.35 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli al nocciolato
20 Min
Amor polenta
1h 5 min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10 min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Biscotti alle noci
1 godz. 15 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1j 30 mnt
Ciambellone ai cereali
1 Std.