Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente, consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crêpes (senza glutine)
50 min.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min