
Geräte und Zubehör
Gallette des rois (senza glutine)
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di burro congelato, a tocchetti200 g
-
di farina di miglio100 g
-
di fecola di patate50 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di acqua90 g
-
di sale3 g
-
di gomma xantana (optional)1 g
Frangipane
-
di mandorle pelate110 g
-
di zucchero100 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
uovo1
-
di Rum10 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo1
-
di latte10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
521.1 kcal /
2180.5 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
40.6 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Natrium
162.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortine crema e ibisco
1 Std.
Smoothie mirtilli e té matcha
10 Min
Scones (senza glutine)
1 Std.
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 Min
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Torta "Opera"
24 Std.
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min