Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 100 g di farina di miglio
- 50 g di fecola di patate
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di acqua
- 3 g di sale
- 1 g di gomma xantana (optional)
Frangipane
- 110 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2180.5 kJ / 521.1 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 162.3 mg
Alternative Rezepte
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Croccante di frutta secca e banane
1h
Stufato di tacchino e cavolo cinese
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Crêpes (senza glutine)
50min
Salsa al cioccolato
10min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
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Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min