Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Ficelles picardes
1h 25min
Zuccotto all'ananas
7sa 25 dk
Panzerottini TM6
4h
Garam Masala
20min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Puccia
1 godz. 30 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min