Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Salsa barbecue
20min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Zabaione al peperone rosso
20min
Conserva di melanzane
1h 30min
Crostata alla banana
4h 30min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Tempura di verdure
25 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min