Geräte und Zubehör
Le fraisier
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Mousseline
-
300 g di latte
-
5 tuorli d'uovo
-
80 g zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro a pezzi
Glassa
-
200 g di confettura di fragole
-
15 g di acqua
-
5 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
130 g di biscotti di Novara
-
300 g di fragole a fettine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bon bon alla fragola
2 Std. 30 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min