Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Bussolano di Soresina
40min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e croccante
15u.
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Torta con semi di papavero
4 godz. 30 min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Bussolai di Burano
2h
Tortine al limone
45min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min