Pudding alla zucca e pan brioche

Pudding alla zucca e pan brioche

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di acqua
  • burro q.b.
  • 370 g di pan brioche a fette
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 480 g di latte intero
  • 50 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.8 g
Brennwert 1333 kJ / 319 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen