Geräte und Zubehör
Pudding alla zucca e pan brioche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Keine Bewertungen
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Sacher gelata
15 Std.
Taralli neri dolci
1 Std.
Crema al sidro dolce
2 Std. 30 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Presnitz
2 Std.