
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 319 kcal / 1333 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nadalin
6 Std. 30 Min
Marshmallow di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Chutney fragole e pepe verde
Keine Bewertungen
Uova sode colore giallo
55 Min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Trancetti croccanti al cioccolato
Keine Bewertungen
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Biscotti al burro
50 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min