Geräte und Zubehör
Tarte Tropezienne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 porzioni
Zutaten
Impasto
-
1 arancia solo, la scorza grattugiata
-
50 g di zucchero
-
30 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
5 g di sale
-
200 g di burro morbido
-
granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
-
200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
80 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di Alchermes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1.7 kJ /
411.7 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
147.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bonèt
2 Std.
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Margarita all'arancia sanguinella
30 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Lime curd
20 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Mini bonet
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min