Geräte und Zubehör
Mini flan parisienne
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
40 pezzi
Zutaten
Crema
-
500 g di latte intero
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
-
125 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo grande
Terminare la preparazione
-
90 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Burro bianco allo champagne
20 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 Std.
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Flan patissier
2 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min