Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 500 g di latte intero
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo grande
Terminare la preparazione
- 90 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Galette des rois al limone
2h 30min
Éclair all'arancia
7 Std.
Frollini classici al burro
50 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Flan patissier
2h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema catalana
40 Min