Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1305.4 kJ /
312 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
128.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
New York cheesecake
7 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min