Geräte und Zubehör
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
12 porzioni
Zutaten
-
150 g di latte
-
3 uova
-
50 g zucchero
-
60 g di sciroppo di acero + q.b.
-
20 g di burro
-
6 mini brioche tagliate a metà orizzontalmente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
626 kJ /
149 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allegria a merenda
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes tropicali
40 Min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Cocktail tropicale
10 Min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Milkshake mango e fragole
15 Min