Kompatible Versionen
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
oder 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
oder 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1298 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Obazda
10min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Forty fresh
10min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10 min