Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3497 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 53.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta frangipane
1h 25min
Pudding alla zucca e pan brioche
2hod. 30min
Mousse ai frutti rossi
4hod.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crema inglese
15min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Torta Palpiton
1h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min