Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3497 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 53.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppette biscotto
20min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Éclair all'arancia
7h
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Zuccotto gelato
12h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Gelato anguria e yogurt
10min