Geräte und Zubehör
Tortini di fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta di mandorle
-
220 g zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
20 g di liquore
-
1 albume
-
1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
-
120 g di acqua
-
60 g zucchero
-
5 g di succo di limone
-
4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
-
100 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 tuorli d'uovo
-
300 g di mascarpone
-
60 g di sciroppo di acero
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
3497 kJ /
836 kcal
Fett
53.1 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Gianduia
20 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min