Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3497 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 53.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Crostatine al limoncello
2h 35 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Mandorle e cacao espresso
1 godz.
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Lime curd
20 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min