
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 836 kcal / 3497 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 53.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monte bianco
1 Std.
Cappuccino di castagne
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.