Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2045 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Focaccia dolce
45min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min