Geräte und Zubehör
Galette des rois con frutta candita
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 18 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2137 kJ /
506 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Babka salata al salmone affumicato
4 Std.
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Keine Bewertungen
Chai Latte alla zucca
Keine Bewertungen
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Keine Bewertungen
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Bocconotto
2 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min