Geräte und Zubehör
Kouign-amann
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1478 kJ /
351 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella alla carota
1 Std.
Biscotti al tè Earl Grey
50 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Bignè all'amarena
3 Std.
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Carbonada
1 Std.
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Plumcake salato al Chorizo
45 Min