
Geräte und Zubehör
Kouign-amann
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di latte180 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo manitoba + q.b.300 g
-
di zucchero semolato30 g
Terminare la preparazione
-
di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.200 g
-
di zucchero + q.b.200 g
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
351 kcal /
1478 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 Min
Smoothie al mango
10 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Zuppa harira marocchina
40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Kofta
40 Min