Geräte und Zubehör
Kouign-amann
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1478 kJ /
351 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gubana
3 Std. 45 Min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 Std. 50 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Carbonada
1 Std.
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Chiffon cake
4 Std.