
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 306 kcal / 1279 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nadalin
6 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Merendini al cioccolato
40 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Coppa moresca
15 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min