Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1279 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danish salate
1 godz. 45 min
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Millefoglie all'albicocca
55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min