Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1279 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Danish layer cake
4h
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Trancetti al ribes
2 godz.
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Danish salate
1u. 45min
Bocconotto
2 godz.
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Biscottini di vetro
45 min