Oranais all'albicocca

Oranais all'albicocca

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina di grano + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Crema pasticcera
  • di latte
    250 g
  • di farina di grano
    25 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di zucchero
    35 g
  • di zucchero vanigliato
    5 g
  • di acqua di fiori d'arancio
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di albicocche sciroppate, a metà
    800 g
  • tuorlo
    1
  • di granella di zucchero
    20 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 306 kcal / 1279 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 30.3 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen