Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1279 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumiri
1h 30min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10min
Finti gelati
30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Ciambelline glassate
50min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Muffin cardinali
50min