Oranais all'albicocca

Oranais all'albicocca

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina di grano + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
  • 250 g di latte
  • 25 g di farina di grano
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 35 g zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
  • 800 g di albicocche sciroppate, a metà
  • 1 tuorlo
  • 20 g di granella di zucchero
  • 30 g di mandorle a lamelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 7.3 g
Brennwert 1279 kJ / 306 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 30.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen