Oranais all'albicocca
TM5 TM6

Oranais all'albicocca

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina di grano + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Crema pasticcera

  • 250 g di latte
  • 25 g di farina di grano
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 35 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio

Terminare la preparazione

  • 800 g di albicocche sciroppate, a metà
  • 1 tuorlo
  • 20 g di granella di zucchero
  • 30 g di mandorle a lamelle

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1279 kJ / 306 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte