
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 248.1 kcal / 1038.1 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ricotta
50 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min