![Budino di ricotta Budino di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43E7404B-EB1B-4E81-A075-CF9B6A521B1F/Derivates/CC68BEDF-8E51-47F3-BEC1-FDA4A4AAE167.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Crema inglese
15min
Strüdel all'uva
1 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Torta degli addobbi
1h 25min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Dolcetti di pane e pesche
40 Min