Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Cannoli al nocciolato
20min
Torta salata lucana
1h 10min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crema al limone
10h 20min