Geräte und Zubehör
Budino di ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1038.1 kJ /
248.1 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Torta di ricotta
50 Min
Lime curd
20 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min