Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Torta degli addobbi
1 godz. 25 min
Cipollata
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Budino agli agrumi
3h 15 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Panna cotta danese
8h 30min