Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Rotolo ai fichi
2h 25 min
Torta pazientina
3h 55min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Tortine dell'amore
1h 40min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min