Flan patissier

Flan patissier

3.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

Base di brisèe
  • 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 25 g di acqua
  • 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 200 g di zucchero
  • 80 g di amido di mais (maizena)
  • 75 g di latte
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 stecche di vaniglia i semini estratti
  • 25 g di burro a pezzi piccoli

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 458 kcal / 1916 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen