Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin
2h 30 phút
Gratin dauphinois
50 phút
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 phút
Moqueca
1h 20 phút
Tarte Tropezienne
3h 30min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 phút
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10 min
Natillas
1h
Gelatina di ananas e zenzero
40 phút
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Soufflé al formaggio
55min