
Geräte und Zubehör
Flan patissier
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g di zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
458 kcal /
1916 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Scones
30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Salsa aioli
10 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.