
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 458 kcal / 1916 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Vichyssoise
6 Std.
Mini flan parisienne
9 Std.
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Salsa satay
20 Min
Fonduta svizzera
20 Min