Flan patissier

Flan patissier

3.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

Base di brisèe
  • di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
    125 g
  • di sale
    5 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di acqua
    25 g
  • tuorli
    2
Crema pasticcera da forno
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    80 g
  • di latte
    75 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • stecche di vaniglia i semini estratti
    2
  • di burro a pezzi piccoli
    25 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 458 kcal / 1916 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen