Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 400 g di semola rimacinata di grano duro
- ¼ g di bicarbonato di sodio
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 50 g di miele
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 328.1 kJ / 78.4 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Chicchi di caffè
1 Std. 15 Min
Rotolini di farro
30h
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Flan patissier
2 Std.
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min