Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 400 g di semola rimacinata di grano duro
- ¼ g di bicarbonato di sodio
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 50 g di miele
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 328.1 kJ / 78.4 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10 min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Polvorones al limone
13小时
Mini quiche con anatra confit
5 godz.
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 Min