Geräte und Zubehör
Makroudh
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
50 pezzi
Zutaten
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
328.1 kJ /
78.4 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Noodles di riso yakisoba
30 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Torta di frittelle di fegatini
1 Std. 50 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min