![Sfenj - donuts marocchini Sfenj - donuts marocchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108815-172a-4cd9-9b89-7322381c346d/Derivates/217b3346-50f6-4967-84d4-1684ddec4a01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- olio di oliva
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Ma'amoul
2 godz.
Gratin dauphinois
50 Min
Smiley cake pops
2h 30min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Pizza prosciutto e funghi
Keine Bewertungen
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40 min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Pisco sour
10min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.