
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
oder 1 cucchiaio di latte fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone freddo
- 250 g di quark magro freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina per infarinare
- farina di grano per spolverare
Finitura
- cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 536 kcal / 2243 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Smoothie verde
5 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Baguette
4 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Hot dogs
35 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Torta "Opera"
24 Std.