Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Crêpes
1h 15min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Crêpes
1 godz. 20 min
Pasta Choux
2 godz.
Burro
Keine Bewertungen
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Croissant
7j 30 mnt
Crema pasticcera
15 Min