Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Burro
40 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Croissant
7u. 30min
Pancake americani
40 Min