Croissant

Croissant

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 10 g di lievito secco
  • 10 g di sale
  • 80 g di zucchero
  • 500 g di farina manitoba + q.b.
  • 300 g di acqua fredda
  • 300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.9 g
Brennwert 1548 kJ / 370 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen