Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pan Brioche
8h
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Baguette
4 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1h 30min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant
7hod. 30min
Risotto alla parmigiana
30 min
Crêpes
1 Std. 20 Min