Geräte und Zubehör
Croissant
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito secco
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1548 kJ /
370 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min