Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
1 godz. 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
French Dressing
15 Min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Babà napoletano
2h 40min
Burro alle erbe
5 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta di Linz
Keine Bewertungen