Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Meringhe
2 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Lasagne
2 Std.