Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con pomodori
40 λεπτ.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Zucchero a velo
5 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14u.
Bastoncini alle nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Lasagne verdi
1h 15min
Lasagne
2 Std.
Hamburger alla messicana
4h 25min
Lasagne classiche
2 Std.