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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro, non salato a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 257 kcal / 1075 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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