
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito (20 g)
oder 2 cucchiaini di lievito secco - 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 851 kcal / 3558 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Crema pasticcera
15 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min