Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Cotechino e lenticchie
1h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Torta alla panna
45min
Torta della nonna
4 godz.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Fagottini di carne
3 Std.
Focaccine alle cipolle
35 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Torta di Pasqua
1h 45min