Cornetti al cioccolato

Cornetti al cioccolato

1.5 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
18 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
  • 180 g di acqua freddissima
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
  • 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
  • 1 uovo per spennellare
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 41.45 g
Brennwert 1391 kJ / 333 kcal
Fett 22.29 g
Ballaststoffe 1.23 g
Kohlenhydrate 28.91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen