Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
- 500 g di farina
- 15 g di sale
- 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
- 30 g di coriandolo fresco
- 30 g di menta fresca
- 30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di peperoni gialli, a pezzi
- 50 g di peperoni rossi, a pezzi
- 30 g di coriandolo fresco
- 30 g di menta fresca
- 30 g di prezzemolo fresco
- 300 g di carne trita di manzo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
- olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5min
Curry panang
45min
Salsa alle arachidi
10min
Tè alla cipolla e mela
15min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gratin dauphinois
50min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Pisco lime sour
15min
Cocktail Pisco sour
10min