Panini farciti alla marocchina (Batbout)

Panini farciti alla marocchina (Batbout)

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 15 g di lievito fresco
  • 500 g di farina
  • 15 g di sale
  • 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
  • 30 g di coriandolo fresco
  • 30 g di menta fresca
  • 30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 50 g di peperoni gialli a pezzi
  • 50 g di peperoni rossi a pezzi
  • 30 g di coriandolo fresco
  • 30 g di menta fresca
  • 30 g di prezzemolo fresco
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
  • olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17 g
Brennwert 2134 kJ / 510 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen