Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pomodori pelati a pezzi
- 300 g di peperoni verdi a listarelle (1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Napa Kimchi
86h
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.