
Geräte und Zubehör
Taktouka (Insalata marocchina)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati a pezzi120 g
-
di peperoni verdi a listarelle (1 cm)300 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di paprika piccante1 cucchiaino
-
di semi di cumino1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
111 kcal /
464.4 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
6.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min