Geräte und Zubehör
Taktouka (Insalata marocchina)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori pelati a pezzi
-
300 g di peperoni verdi a listarelle (1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.5 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
464.4 kJ /
111 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Curry vegetariano
35 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.